注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

荷兰队员名单-门将  

2006-06-10 14:49:03|  分类: 闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1号范德萨

 范德萨来自于该国最著名的阿贾克斯俱乐部,05-06赛季,范德萨加盟英超豪门曼联,迅速成为主力门将,且绝对地位不可撼动。弗格森盛赞他是前红魔伟大门神舒梅切尔接班人。   
  在荷兰国家队中,范德萨自24岁首次入选国家队以来,一直担任着主力守门员的位置。他的主要特点是反应快,控制范围大。手抛球距离远,可以从本方禁区里第一时间策动快速反击。他的弱点是发挥稍显得不稳,状态容易出现波动。 
 91-99年效力于阿贾克斯,99-01年效力于尤文图斯,01-04年效力于富勒姆,04至今效力于曼联。


23号马滕·斯特克伦博格 

 由于老门将格里姆退役,罗马尼亚门将隆博特受伤,2002年夏季,马滕得以从青年队提拔进一线队阵容,其实在上赛季荷兰杯半决赛时,顶替阿贾克斯一线队出战的预备队的门将就是斯特克勒姆博格,初次亮相是成功的,专家开始注意这位19岁的门将。
  2002年夏天,斯特克勒姆博格加入一线队,由于在阿姆斯特丹锦标赛中表现出色,飞速成为一线队主力,在8月份荷兰超级杯的比赛中,斯特克勒姆博格顶住巨大压力,帮助球队3比1战胜了埃因霍温队,荷兰U21国家队主教练科维曼斯眼前一亮,随即宣布吸收斯特克勒姆博格进入U21国家队,并且参加了U21欧锦赛预赛第一场和白俄罗斯的角逐。
现效力于阿贾克斯。


22号亨克·蒂莫尔 

  蒂莫尔的经历非常丰富,虽然他曾经经历过费耶诺德、阿贾克斯这样的豪门,但是在29岁之前,他甚至没有过荷甲联赛的经验,直到到现在效力的阿尔克马尔将这块金子挖出来。如今,随着阿尔克马尔在荷兰国内战绩彪炳,蒂莫尔在年近35岁的时候终于迎来了自己的世界杯之旅。
  不过,蒂莫尔并不平凡。2002年在费耶诺德,他染指了联盟杯冠军。3年之后,他随阿尔克马尔再一次冲击这项奖杯,但在半决赛遗憾止步。
  在荷兰国家队中,门将位置上范德萨将当仁不让地出任1号。12场世界杯预选赛全勤且仅丢3球的记录让蒂莫尔感叹“既生瑜,何生亮”。不过蒂默尔的2号门将地位同样稳固,他将作为范德萨的1号替补出现在德国世界杯赛场上。 
89-00年效力于FC兹沃勒,01-02年效力于阿尔克马尔,01-02年效力于费耶诺德,02-03年效力于阿贾克斯,03年至今效力于阿尔克马尔。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017