注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

德国队球员名单-门将  

2006-06-05 13:39:49|  分类: 闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1号莱曼 

德国门将莱曼的职业生涯起步于德甲沙尔克04,在那里他获得了联盟杯冠军(1997),此后他加入了死敌多特蒙德,在2002年随队获得联赛冠军并闯入联盟杯。 
  莱曼在2003年7月以250万英镑的身价从多特蒙德转会到阿森纳,温格当时盛赞莱曼是阿森纳“伟大的签约”。
  尽管莱曼在加盟阿森纳的第一个赛季就帮助球队获得英超联赛冠军,但在04/05赛季德国人遭遇了信任危机,一度传出温格将把他清理出队的消息。不过随着在足总杯决赛上扑出斯科尔斯的点球力助阿森纳获得04/05赛季足总杯,莱曼在海布里的前途变得光明起来。
  在德国国家队中,莱曼随队参加了1998年、2002年世界杯和2000年欧锦赛,但始终被卡恩压制无缘主力门将。克林斯曼执掌德国队以来,在门将位置上采取轮换制度,06年世界杯之前莱曼和卡恩的德国头号国门竞争将继续白热化。
90-98年效力于沙尔克04,98-99年效力于AC米兰,98-03年效力于多特蒙德,03-至今效力于阿森纳。


12号卡恩

 1993年10月,卡恩首次入选德国国家队,次年他也入围了94世界杯德国队的大名单,但没有得到任何出场机会。1995年6月23日,卡恩首次为国出场,对手是瑞士队,但一直到1998年世界杯后,卡恩才成为德国队的正选门将。2002年世界杯卡恩以德国队队长身份出战,表现极为出色,他的出色扑救帮助德国队杀进最终的决赛,而卡恩也获得了雅辛最佳门将奖和世界杯金球奖,这也是世界杯历史上首次门将当选为最佳球员。2002年12月卡恩当选为当年的世界足球先生第2位。
92-94年效力于卡尔斯鲁厄,94-至今效力于拜仁慕尼黑。
 


23号希尔德布兰

1979年4月5日出生在德国沃姆斯,此前曾在FV1911霍夫海姆-里德队效力,1994年7月转会加盟斯图加特队效力。 
  希尔德布兰被看作德国未来主力门将的必然人选,在03-04赛季他曾经刷新德甲连续不失球纪录。
00-至今效力于斯图加特
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017