注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

德国队员名单-后卫  

2006-06-06 12:28:21|  分类: 闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3号弗里德里希

初入足坛便获得了德甲历史上最年轻的国脚的殊荣,早期在比勒费尔德队中,年纪轻轻便成了球队后防的领袖,坐镇后场,有与其年龄不相符的老练和沉稳,后被联赛豪门云达不莱梅相中,成为不莱梅队今年一直维持德甲第二名的功臣之一,有成为一名巨星的潜力。
099-02年效力于美因茨,02至今效力于不莱梅。


16号拉姆 

菲利普·拉姆生于1983年11月11日,虽然年轻,但他已经是德国足坛现在最令人瞩目的球员之一。年轻的拉姆出自拜仁青年队,并入选了德国青年队,技术出色的他一直司职右前卫,表现相当不错。 
2004年欧洲杯拉姆被看成德国队的最大发现,这位冉冉升起的新星也就此在全世界面前得以展现。但在04-05赛季,拉姆并没有给人们带来预期的惊喜,由于两度受伤,这位21岁的少年只征战了半个赛季。赛季结束后拉姆回到了拜仁,不过由于伤病,他将缺席下赛季前几个月的德甲赛事。 
03年被拜仁买入,租借至斯图加特,本赛季招回。


4号胡特 

胡特是德国足球流落在异国的一块宝贝,胡特是切尔西球探从柏林联盟俱乐部的青训营里发现的,身材高大,头球技术出色。胡特与切尔西合同到2008年,目前作为蓝军主力替补,他将成为穆里尼奥未来的重要棋子。 
  2004年欧洲杯之后,德国同奥地利的热身赛中,胡特替补登场完成了个人国家队处子演出,2005年胡特共代表德国队参加10场比赛,并以主力身份参加联合会杯,尽管在同墨西哥的三四名决赛中攻入一球,但他的整体表现依然不够稳定。随着梅策尔德的复出,胡特在06世界杯上的角色很有可能将是球队的头号替补中卫。
01年至今效力于切尔西。

 
2号杨森 

效力门兴格拉德巴赫的杨森于04-05赛季德甲联赛中崭露头角,并一直坐稳主力位置。在德国队左后卫拉姆因伤缺阵的情况下,杨森成为了克林斯曼的选择之一,他很有希望在06世界杯中成为左后卫位置上的重要替补。
04年至今效力于门兴。

 
17号默特萨克 
 
21岁小将默特萨克是克林斯曼麾下“少年德国”的代表性人物。他在德甲赛场亮相不足1年便获得了进入国家队大名单的机会,而2005年默特萨克代表德国国家队参加了14场比赛,俨然已经成为后卫线上主力位置最为稳固的球员之一。 
  03-04赛季默特萨克首次代表汉诺威征战德甲,其优异的身体条件和比赛中表现出的少年老成的气质赢得了克林斯曼的信任。2005年默特萨克在国家队的表现中规中矩,他既无力改变球队后防不稳的老大难问题,同时也在自己的位置上未出现什么低级失误,联合会杯同澳大利亚的比赛中,默特萨克攻入了个人在国家队的处子入球。如果没有特殊情况出现,06世界杯上年轻的默特萨克将以主力中卫身份出场。
03年至今效力于汉诺威96。
    
 
21号梅策尔德

1980年11月5日出生在德国哈尔滕,此前曾在德国TuS哈尔滕队、沙尔克04队以及蒙斯特普雷森队效力过,2000年7月转会加盟多特蒙德队效力。 

6号诺沃特尼 
   
 国家队出场次数:35场
  1974年1月11日出生在德国马尔茨,此前曾在德国SV斯皮尔堡队、弗里德里斯塔尔日耳曼人队、以及卡尔斯鲁厄队效力过,1996-97赛季转会加盟勒沃库森队效力。
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018