注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

德国队员名单-前锋  

2006-06-06 12:39:35|  分类: 闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11号克洛斯

韩日世界杯上的五个进球让克洛斯一夜之间成名,但此后的时间里他在俱乐部和国家队都陷入低迷,直至2004欧洲杯上他被挤上替补席。欧洲杯后克洛斯转会不来梅,迎来了自己职业生涯新的春天,本赛季克洛斯保持极佳的状态,在维持空霸的头球威力同时,脚下也时有精彩表现。06世界杯克洛斯极有希望再度坐稳主力位置,在家门口作战的他需要向人们证明自己具备在大赛关键时刻建功的能力。
99-04年效力于凯泽斯劳滕,04至今效力于云达不莱梅。


10号诺伊维尔 

老将诺伊维尔尽管已经过了职业生涯的巅峰期,但在长人林立的德国队中,身体条件平平的诺伊维尔依然凭借出色的速度和边路突袭能力成为大名单中的常客。2002世界杯诺伊维尔为德国队赢得世界杯亚军立下汗马功劳,决赛中击中巴西门柱的一记任意球也险些让他名留史册。值得注意的是,在俱乐部队中有着稳定入球的诺伊维尔,在国家队中却很少以射手姿态出现,51场国家队比赛仅入5球,这样的成绩单看上去不像是一名合格的前锋,但他凭借出色的助攻成绩单弥补了这一点。 
92-97年效力于塞尔维特,97-99年效力于罗斯托克,99年至今效力于勒沃库森。


20号波多尔斯基 

波多尔斯基在03-04赛季从科隆队中异军突起,球队降入乙级某种意义上反而给这个年轻射手带来了锻炼的机会。凭借30场德乙联赛攻入24球的出色效率,波多尔斯基成为克林斯曼手中一员爱将,同时也成为德国新生代最具代表性人物。波多尔斯基身体强壮射术出色,对于对手后防线有很强的冲击力。 
03年至今效力于科隆。
    
 
9号汉克

沙尔克04队自己培养起来的年轻前锋,01/02赛季被提到一线队中。 

14号阿萨莫阿 
   
阿萨莫阿是德国国家队历史上的第一名黑人球员,这位生于加纳的小伙子从小在德国长大,也选择了加入德国国籍,成为了德国国家队的一员,在2001年5月28日和斯洛伐克的比赛中,他首次出场国际比赛,并有1球进帐。他也随德国队出战了2002年世界杯。
  阿萨莫阿出自汉诺威96,1999年沙尔克04以100万欧元得到了这位身体素质相当突出的右边锋。而在盖尔森基兴,阿萨莫阿也如鱼得水,他立刻成为了球队的主力,他在右路的冲击力成为了沙尔克04进攻最重要的利器之一,比如像刚结束的04-05赛季,虽然沙尔克04引进了德甲最佳射手艾尔顿,但真正对对方球门形成最大威胁的却还是阿萨莫阿。
  阿萨莫阿患有先天性的心肌肥大症,沙尔克04也为此特地准备了一套专门的心脏急救仪器,以便应对突发情况。不过心脏病没有对阿萨莫阿的职业生涯产生太大的影响,他仍然驰骋了德甲赛场多年。但联合会杯上维维安·福的去世仍然给了阿萨莫阿极大的冲击,从那之后他更加的关心自己的身体。
99年至今效力于沙尔克04队。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018