注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

巴西队球员名单-门将  

2006-06-06 12:58:28|  分类: 闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1号迪达

尼尔森·迪达1973年7月10日出生在巴西伊拉鲁,1995年7月7日代表巴西队主场1:0胜厄瓜多尔队的比赛中首次出场国际比赛,为国效力场数54场作为塔法雷尔的替补参加了上届世界杯,在98年美洲杯期间成为绝对主力,01-02赛季,迪达曾经和AC米兰有过一面之缘,从技术能力上看,迪达可以称之为世界级门将,但由于巴西国家队近几年成绩下滑,引发门将之争分外激烈,迪达和马科斯,塞尼分庭抗礼,世界杯赛场到底谁是主力门将,尚难判断。凭借99年美洲杯上的表现坐稳主力门将的位置,被认为是塔法雷尔的接班人。在欧洲俱乐部有一段不愉快的经历,但在国家队得到重用,特点是反应快,判断准确,出击及时。
93-94年效力于巴西亚,94-99年效力于克鲁塞罗,99-00年效力于科林西安,00-01年效力于AC米兰,01-02年效力于科林西安,02至今效力于AC米兰。


22号塞萨尔 

巴西国家队第二门将,加盟国际米兰之后,迅速取代托尔多成为了主力门将,他的特点是反应奇快,擅长扑救近距离射门。不过有着防任意球的缺陷。
97-04年效力于弗拉门戈,04年被国际米兰买入,租借至切沃,本赛季招回。


12号切尼 

脚下能力突出,门前表演张扬,有巴西的奇拉维特之称,但统计数据表明,塞尼国内联赛里的表现在三个门将里排最低,由于斯科拉里不愿意在门将问题上多费脑筋,估计塞尼第三国门的位置比较稳固。
目前效力于圣保罗。
  
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017