注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

英格兰队员名单-门将  

2006-06-06 21:09:18|  分类: 闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1号罗宾逊

英格兰队门将的位置在老将希曼退役之后,埃里克森一直不停的采用轮换制,以求能求得可靠的接班人选,而这其中表现最稳定,并且出场次数最多的当数现效力于托特纳姆热刺队的保罗罗宾逊。 
这位年仅26岁的门将,去年刚从利兹联队转会而来,凭借在青年军的出色表现,被肩负重组热刺大任的主帅马丁·乔尔寄予厚望,而这个个性十足的小伙子也没有辜负大家的厚望,在国家队和俱乐部都延续了良好的表现。
 95-99年效力于利物浦,99-01年效力于阿斯顿维拉,01-04年效力于西汉姆联,04至今效力于曼彻斯特城。


13号大卫-詹姆斯 

詹姆斯早年成名于利物浦,是接替红军传奇门将格罗比拉的人选,后辗转西汉姆等队,目前是曼城的主力门将。1997年在同墨西哥的比赛中,詹姆斯首次代表英格兰成年队出战,在后西曼时代一度是代表队的一号门将。不过由于在同丹麦等热身赛中表现不稳,詹姆斯已经丢失了英格兰一号门将的位置,让位于热刺的罗宾逊。 
92-99年效力于利物浦,99-01年效力于阿斯顿维拉,01-04年效力于西汉姆联,04至今效力于曼彻斯特城。


22号罗伯特-格林 

特里是切尔西后防线上不可或缺的核心,0405赛季他表现异常出色,作为队长率领蓝军夺取了50年来的首个顶级联赛冠军,该赛季特里还被职业球员联盟评选为英超最佳球员,成为了蓝军后防线上最耀眼的明星。在英格兰队,特里于2003年6月3日同塞黑比赛中上演处子秀,目前已经成为了埃里克森的第一人选,他的存在令费迪南德和坎贝尔只能争夺另一个首发名额。
现效力于诺维奇。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017