注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

花之宴 虫之歌——花降楼系列听碟之《愛で痴れる夜の純情》3  

2007-11-10 13:29:31|  分类: 花是花菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三折——被风吹破的泪水骄纵,声音携带着思念穿越

赎身什么的无关紧要。只是全身心的想见那个人。不惜一切代价。

7轨开始的独白,蜻蜓公主说单一也复杂的感受隐藏于光光如云般淡然的声调中,随后声音转了短短的弯,讶异的拟声和“啊,对不起”的短暂音节,叠加上了颤微微的疼。紧接着语气又转,“这个我要带走”的温柔疼惜,过程加起来不过十几秒,我们闭上眼睛却已然能清晰的看见蜻蛉是怎样手握簪子心事重重浮于表面。

心事重重浮于表面到轻而易举被人洞穿一切。不会掩饰也正是那个别扭孩子最可爱的地方。听到此处谷山纪章用着冷然又略微嘲笑的语调拖着“so~”“很抱歉,你以我什察到的音节,我是很想上去打他一拳加踹他一脚,此后被甩什么的,都是活该。

再后。

发梢扫过的地方温度就升高一度。反缚的双手加深了体内电流流窜的速度,梗直的脊背营造出更暧昧的氛围。声音在喉咙口不上不下的悬着,呼吸由浅到深再由深到浅,反反复复,只在罅隙中露出昏暗的意识。

体温交错的摩擦膨胀出炽热。触觉。自己的姿态揉在绮蝶玻璃般的瞳孔里,化成两团暗色浮着。视觉。语气里有笑意,听觉。呼吸从上方落下,微微的喘息着绮蝶的气息,不偏不倚。嗅觉。

“想永远在一起……”算是胁迫么?不是的。异样的真实感一瞬间被放大到强烈,而后爆发般迅速散开,充盈了整个身体。

不想去形容两个人再次的H。更何况这个突兀又短暂H 有些不合时宜的生硬。即使过程另类的甜蜜又美好。

再后。

那些陷在过去,无从考察的记忆,逐渐在心神里清晰而凛冽。那些悬浮在过去,无从再现的话语,逐渐在意识里盘踞成参天的树。再也见不到了么?再也见不到了罢。承受不下的泪水,一溃千里地化成了浓烈的尘烟。

我哭了的,这般煽情的声线,恍惚了前前后后林林总总的变故,只在这一个简单明了哭泣的瞬间,骗的人跟着酸楚的掉眼泪。

忽然响起的声音,忽然出现的人。让人不得不怀疑是否是在梦中。无数的念头被绮蝶视线的温度切碎,到最后混乱了次序,都揉在一起。有什么情绪在心中膨胀着,从染了锈斑的窗台上,从绮蝶似笑非笑的一贯神色里,从一搭一搭的话语上,从手掌传来的温度里,从跨出大门那一刻,复苏的记忆。

“等到期满了以后,一起到那门外面去吧。”

最后。

从拥抱里触摸到绮蝶远远的心跳,温和有力,绵密不绝。挪过小块的视线,看绮蝶在话语中如同往常般的脸孔,眉心细微的变换出色调,嘴角泛着淡淡的浅笑,但总觉得,是有哪些有了不同。总觉得,很温暖。

窗外晨曦露出微微的光,绮蝶在光里染了透明的边缘,有些不真实的漂亮。挪不开视线,那双玻璃色的瞳仁带着着特殊的暗示,是这样心甘情愿的被催眠着,轻易的说出了心底隐藏至深的秘密。

光光的声线持续充斥着几乎透明的感情,徐徐的透过耳机渗透着蜻蛉这样那样的心事,慢慢的划出一笔一笔的寂寥而铿锵有声。平川也回归了一如既往的云淡风轻。两个人无限美好的温存染着红晕,铺叠着白玉无瑕的浪漫,完美的给故事划上了句号。

最后的最后。

当一切的嘈杂终归于最后的沉寂,所有的闲杂人等全部隐去了身形,只剩下蜻蜓与蝴蝶被无限放大的缠绵悱恻的脸。故事发展到了一个可以说着然后的阶段,被拉的缓慢而悠长时光便要以平静的日子为单位,留出美丽的地平线,决定两人的从此往后。

那些用声音堆彻出来的美好的浪漫,把我们送上了花的宴席,内心的柔弱敏感被一点一点的感动触及,直到我们合上手掌——王子公主终于幸福的生活在一起。

“我爱你。”

(蜗牛速度写完……)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017