注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

占星教材——出生图的解释 (一)  

2007-03-18 17:23:25|  分类: 占卜屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、找准方向 
  1、先看行星在本命星盘上的大局。
  2、性格的着重看:太阳、月亮星座相位;第一宫宫头星座(上升星座)、宫内行星及其相位;白羊座内行星及其相位。更多关于性格 
  3、人际关系除了考虑本身的性格之外,还要注意:
    <1>和父母的关系:太阳、月亮的星座及其相位;第四宫、第十宫的宫头星座和宫内行星及其相位;巨蟹座、摩羯座内的行星及其相位。 
    <2>和不可选择的朋友的关系,如兄弟姐妹、邻居、儿时同学伙伴等:第三宫的宫头星座、宫内行星及其相位;双子座内的行星及其相位。 
    <3>与社会中朋友中的关系:第十一宫的宫头星座、宫内行星及其相位;水瓶座内的行星及其相位。  
    <4>对婚姻伙伴、合伙合作伙伴的关系:第七宫的宫头星座、宫内行星及其相位;天平座内的行星及其相位。
    <5>与恋人情人爱人的关系:金星的星座相位;第五宫的宫头星座、宫内行星及其相位;狮子座内的行星及其相位;火星的星座相位;第八宫的宫头星座、宫内行星及其相位;天蝎座内行星及其相位。更多关于恋爱运 
  4、工作着重看:水星的星座相位;第六(工作)、第七(合伙)、第十(自我实现式的事业、中天)、第十一(公司集团中的态度处境)宫的宫头星座和宫内行星及其相位;处女座、摩羯座内的行星及其相位。  
  5、财运着重看:金星的星座相位;金牛座内的行星及其相位;第二宫(动产)、第四宫(不动产)、第五宫(投机性的)、第八宫(依赖他人性的)的宫头星座,宫内行星及其相位。
  6、必须重视宫头星座:行星及相位代表其自身的原本特质或指示,宫位代表这种特质指示所表现的舞台领域,而宫头星座则是这些“特质”在“领域”的实际外界表现方式——这在行星的星座与宫位的宫头星座不同时,表现的尤为明显,无端的认为宫头星座没落不值一提,是不可取了,是处于占星的不精确阶段。 
  7、没有准确的出生时间:一般设定到出生那一天的中午,这时候实际的宫位、宫头星座无法判断,只好由代表含义的相应行星星座相位、相应星座内的行星及相位来判断,虽然一样可以得出结果,但要比有宫位、宫头星座时模糊的多,这也可以反证出宫位、宫头星座的作用,不可片面否定。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018