注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

占星教程——出生图的解释(三)  

2007-03-19 19:48:52|  分类: 占卜屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三、进行解释  
  这可能是初学者最头疼的事情了,基础还没打稳,星座、星体、宫位、相位的含义也没吃透,要从这一大堆有些不知所云,模糊抽象的文章中找出关键词真是有点强人所难,其实不用担心,把基础打好后,要读懂它们就一点也不困难了。 
  比如:太阳与土星呈120度
  这个三分相有诚实、实际、谨慎及保守的特质。这种人不会浪费精力或资源,他们认为每一样东西,每一点付出,都是为了达到一个有效用的目标。他们有很好的组织力,也特别能够专注于眼前工作。这些人往往是需要历经辛苦的磨练,藉这种辛苦的体会,才能满足他们的各种期望。即使在经济不景气,生活困难的时候,他们生活所需也不会有所短缺,这是由于他们强烈需求安全感的性格已未雨绸缪了。看见这段文字,首先应该想到是太阳和土星各代表什么含义。  
  太阳的关键字是自我,外在,等等。
  土星的关键字是刻苦,严肃,等等。 
  三分相使太阳与土星的能量能很畅快的传替交换,从而达到一种比较和谐的状态。 
  因此,这段文字的关键词就是诚实,实干,勤劳,有计划,能按步就班把事情完成,给人的总体影响是很可*,有责任感。 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018