注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

占星教程——出生图的解释(四)  

2007-03-19 19:53:46|  分类: 占卜屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四、重新把元素放入命盘。 
  在第一步骤里,我们已经对命盘里的各个要素有了初步的了解,但是我们是分开来认识它们的,脱离了整体,光一两个要素说明不了什么问题,现在就要把各个要素重新放回你的命盘里。我建议看图比较直观点,一目了然,也方便观察相位组以及宫主星等等。当然看文字也行,为了方便,Astrolog的使用者可以在Chart Settings里面选择Text Aspect List Shows Aspect Summary,这样在Aspect List里面也能显示出主要的相位组的文字表示。  
五、把命盘打碎,抓重点。   
  对命盘有了整体印象后,找出了盘主、命主、相位组、宫主星等等后,要抓住其涉及到的一些星体或宫位的含义,重新排列组合。   
  比如:月双子、木处女、天双鱼,形成了T三角,其中月是顶点落在第三宫里。 
  我们先运用第二步骤的抓重点来逐个分析。 
  月双子:情绪多变,话不停,爱插嘴,喜欢旅游等。  
  木处女:喜欢工作,追求完美,看问题常面面俱到,有神经质的倾向等。 
  天双鱼:直觉力超强,有点神经紧张,重视精神生活等。 
  月落三宫:情绪化,好奇心重,受家庭的影响比较大,重视基础教育,喜欢旅行等。 
  T三角:与其他相冲的两星各形成刑相位的星体——也就是顶点,它落入的宫位和星座将分散其他两星的力量,造成摩擦,命主的精力也将集中在这一点上,如果没有好的疏导相位,将会导致命主精力耗损。
  因此我们就可以初步判断这个相位的重点就是:非常情绪化,平时话太多,不安于室,从而导致脑力和体力消耗过度,如果不多加注意很可能会染上疾病。
  不过值得注意的是,虽然现在网上的资料很多,但还是应该多看盘增加自己的经验,特别是在初学阶段,实践才能出真知。  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017