注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

纪念--┽这样也好……  

2007-04-29 20:02:07|  分类: 私物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


一直认为自己不应该是这般感情细腻的女子。春天的白羊女子。 

1 

     几天来看了很多的爱情故事,喜欢的类型大抵是温婉或者个性的女子演绎着自己的个性与魅丽,不一定要美,却一定要媚,要独立,要聪慧。欣赏的女子往往是自己向往却难做到的,许是心境极其容易被一些言语蛊惑,本身就是这样的情绪化,于是在看了这样那样抑或现实抑或童话的故事之后,本是想了解些什么,却更陷入一种状态——说白了:庸人自扰。没有办法,就是生在这个俗世,又没有看破红尘的际遇,只能反复把一颗红豆把握手中,还好,有着足够的坚强。 
     已经确确的不看那些冰激凌文字了,太美好的东西不真实,王子公主的童话季节早已经飘过,不是悲叹爱情,相反,我还是坚信的。只是,年华已经转了两轮,一个24岁的女子,已经早不再是个孩子,即使天真如白羊,也终有苍老的一天。 

2 
       
      安妮,仍然是她。文字仿佛经历了什么洗礼般有了温度,即使灰暗如昔,却少了张扬而贴切起来。或许这才是真正的现实,与信任无关。 
     文字制造幻觉,沉迷而无法自拔,也许还没有到这样的境界,也庆幸没有到这样的境界,我仍是爱生活爱世界的。 

3 

     原罪—LOVER 
     飞蛾扑火般不顾一切,有时候奇怪甚至害怕自己感情再度的释放,但是却清醒的知道,明白,懂得,无可救药的下坠。 
     不是第一次了,但是却有很多自己不曾发觉的真真的自己,想压抑,结果只是痛苦。火焰般切切的全力燃烧,只为他。越是真切的感情越难以表达,只觉得,一切语言失去意义。 
     仍是想过结果的,不管是美好的,或者痛苦的,甚至……更多的还是无法言语的,那些一切都不重要,向来是跟着感觉走的,把握现在。想的太多,愈是迷茫愈是痛苦愈是沉重,只明白一件事情,我只需也只能做最真实的自己。于是痛了会哭,快乐了会笑,只有这——我宁愿我是个最纯真的孩子,安心的被他守护。 
     会很痛,却如此快乐着——我已无路可退,更不要退。勇敢向前,我仍是骄傲的白羊。 

4 
           
     白羊的个性如烈火,某时某刻总会透露着些许的极端——也不是喜欢事事中庸的人,更是讨厌八面玲珑。有时候总想着更了解自己而去找那些星座占星,却不由的陷入。 
     或许这又是一个极端。把命运轻易的交予占星,是害怕抗争命运吗?不是吧……答案未知。也许只是一种途径。 
     好吧,想想看哪些是准确的,哪些又不是,不想逐条分析自己,看的太多,自己也混乱了,也许是真的太过于追逐完美——A型血的特质,上升处女的个性,变的过于要求什么,自己抑或别人;也许是真的害怕责任,害怕沉重,害怕长大——白羊的孩子般耍赖的习惯;也许…… 
     了解又怎样呢?似乎还是无法改变某些东西,只能接受。 
     信不信都是一个寄托,我无宗教,却有神。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017