注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

异样温度的日子里流淌着另一种风情(下)  

2007-06-15 19:49:44|  分类: 二次元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哐!

耳膜猛地一震,吓得差点没从沙发上滑下去。

月月月月光什么时候改了这么一版啊?
突如其来十指齐下重重敲打的剧烈不和谐音?
太新潮了连子奇都不一定能接受吧。

胡思乱想之际一道身影压过来,牢牢把他圈在里面。
血管里温度沸腾了好几度,一时间呼吸困难。

“……你刚才在想什么?”

和身影一样极具逼压性的声音。

半躺半靠在沙发沿,转头抬眼,却一阵迷蒙看不清沉浸在暗色里的表情。

“呃……”
我刚才在想……在想林立翔。得了吧,找死也不是这么个找法。

纪翔为这种支吾回答皱起眉,伸手将皓薰欲要坐起的身躯再次推到柔软沙发里。

“已经来了很久了吧,”低头隔着衣服吻咬锁骨,双手探向腰间,膝盖顶开他的双腿,“在办公室里清理东西也没清多久,待到现在才过来……”

……哇塞这是什么听觉,职业音乐教师的实力吗。
不对不是想这个的时候好像……

“呃,纪翔,你等一下……”
“连招呼也不打,坐在角落里一个人傻笑,想得很高兴吗?”张嘴咬开外套,红色眼睛烧着烈焰,那英俊过头的面孔让皓薰忍不住心里一阵狂跳。

不、不好。这人身上会放毒的,再这么下去恐怕我会先投降……
……然后到星期一老板职员被迫同旷工……这这这这不行。

“别、别!”用尽全力将他从身上推开,步步为营往后退,神态防备至极,“唉,纪翔,你是因为我没理你在生气吗?”

红色眼睛猛地闪烁,发言之人在同一时间捂住嘴。

……果然这种时候就是不对,脑子发糊了才会把这话说出来…………

连忙试着补救,然而水准依旧高不到哪里去:“今天、真不行啦……拜托……那个……”

火煺,随之逐渐发冷。被皓薰如此坚决的拒绝几乎前所未有,也因此伤害更大。
不再看向那张窘迫不已的脸,纪翔撑身站起转身欲离开,却猝不及防被人紧紧抓住后襟。

“你……”

和他交往好几年了,每一年都要发现新的不理解。
到底这颗脑袋在想些什么?!

皓薰明显呼吸有些不稳,抬手抓着他的衣襟显得很吃力,可怜兮兮公布答案:“我、我是有事想找你帮忙,又怕打扰你练习啦……”

看着那双明显泛着湿润的眼睛,倒也是狠不下心就此离开。
“……什么事?”

“那个……”稍许犹豫。

首席明星明显强忍怒意,几年下来,耐性的确提高了不止一个等级:“……把手放开好好说话,我不会逃。”

这才放手。

然后从凌乱的衣服里挣扎起来,跪在沙发上,捧住恋人的脸,轻轻在颊边吻了一下。
纪翔皱眉,身体猛地一动,眼里霎时间流过一丝异色。

“……就是这样……抱歉,今天只能到此为止。”拉开距离,皓薰放松身体,笑得有点懒洋洋的,“……会传染。”

团练室里静默了好一会儿。

穆勒王子格外英俊不凡的脸上轮流晃过好几种微妙表情,随后伸手将此处负责人拉起,手心覆向他额头。
十秒过后,手放开,眼底一丝忍无可忍开始渐渐酝酿。

“……你说我要我帮忙的事……”声音平静无波,像极暴风雨前的大海。

“就是……”咽口水,冷汗中控制着自己不往后退,“……可以送我去医院吗?”

——三个小时后。

卫亚保持眼前满是金花状态给莉铃打电话,通知她老板周一不会去上班。
声音相当可怜,于是绿衣小保姆嘘寒问暖。
回答没什么,只是去办公室里拿忘记的东西时机不太对,结果一开门被历经几年精锤细磨的天王级且充满杀气的嗓音给震到了。

“……你说的是?”
“纪翔。”

于是莉铃把话筒拿开一尺远整理思绪,据她所知只要和家庭事宜无关,纪翔完全属于非工作难开口的贵公子。
……不过,事关小老板就无所谓不可能了。

“那么他说了些什么?”
“就一句话——以后这种事情给我早点说!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017