注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

从开始到现在(明3同人)2  

2007-08-30 22:26:49|  分类: 花是花菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进全球的时候,王导还在和别人讨论着什么,看见金皓薰后,草草交代几句便走了过来。

简单的问候之后马上进入正题,王导一向是果断干脆不拖泥带水。只是这次递上剧本后,王导意外的沉默。

无价的相遇。

清晰的字迹,揉眼也不会变成另外的什么,有什么急急的翻腾,扯得神情痉挛的疼。如同一道始终未曾愈合的伤口,生生的被扯开,流出殷殷的血。

昨天般的往事,一直深深藏在记忆深处,不肯轻易碰触。

皓薰翻动剧本,从第一页到最后一页,再翻回来。每一页都有那张温柔的笑脸在面前浮动。

“虽然拍过电视剧,但是我绝对不会将这个电影沦为一般的商业片。”

“嗯。”

“那么,人选?”

金皓薰翻记事本。满满当当的行程,密密麻麻,却好似跳跃着,需要费劲才能看的清楚。其实每个人的行程都在记忆中,只是……只是……

“林……立翔。”

“你要林天王演我没意见,只是他现在身上还有两个新CASE才开始,会不会太赶了?”听到不是自己心目中的人选,王导有些诧异。“事实上我曾经跟纪翔提起过这个CASE,他好像很感兴趣。而且……”

对上王导若有所思的神情,金皓薰脑子有些短路。

没错,就行程而言,除了纪翔,其他人都至少有两个CASE在身;就演技而言,只有纪翔不输林立翔能让王导最满意。

那就纪翔吧。唉,麻烦了。

王导满意的拿出剧本,丢下千年不变的一句话。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018