注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

从开始到现在(明3同人 )1  

2007-08-30 21:47:49|  分类: 花是花菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月,阳光暖的不似往年,早早的迫人脱了笨重的衣物。

一年一次的生日,例行公事般,过多了毫无新意,甚至是抗拒。

“年年岁岁催人老哇~”故意拖长了音节,小太阳难能可贵的在恰当的时间用对恰当的词,金皓薰转过身,对上天晴笑嘻嘻的神情,嘴角是好看的弧度。

敲了下调皮孩子的头,金皓薰翻翻手中的记事本。

“你敢翘班?”

“NO,NO,昨天提前录完了,忘了通知金大哥你了。”

“倒是金大哥你今天生日要不要放自己一天假呢?我们晚上来庆祝下吧?好久没吃到你做的菜了哟!”

说话的对象哭笑不得,没听说过被庆生者还要准备东西给庆生者吃的。不过碍于经纪人保姆的身份,金皓薰点点头。

“想吃什么,材料自己准备。”

看着天晴兴高采烈的离开后,金皓薰微微一笑,呼出一口气,走出翱翔天际。

虽说是生日,可是需要忙的还是要东跑西跑。金皓薰翻翻记事本,全球的片子昨天更新了,王导昨天就打电话说这几天太忙,劳烦自己跑一趟。好像不仅仅是看新片子的事吧……小秘书昨天说事的时候,自己的心思完全在晚餐前那个打了一半的国际长途上。罢了,反正见王导还是要说的吧。

横穿过街道、公园,斜斜的走上百米,便是全球制片,熟悉到不能再熟悉的道路。总觉得今天有些不一样,却说不出。

心念被什么触动似的,金皓薰停下来,抬手。一片粉红悠悠的闯进视线,打着圈落在摊开的掌心。

原来已经是樱开的季节了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017