注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

从开始到现在(明3同人)3  

2007-09-01 09:50:03|  分类: 花是花菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿佛被什么牵引,金皓薰意识到的时候,已经站在公园盛开的樱树下。

其实明白,只是不想刻意被提起。

倚着树干坐下,斜上的视角看得到层层叠叠的枝桠。有光线穿过花的间隙撒下星星点点的斑驳。樱花密密的骨朵开了近半,渲染的天空微微的红。风吹来,樱花落的满头满身,纷纷扬扬。

美的残忍又眩目。

声音似乎还在耳畔,甜甜的,语速不紧不慢。泪水流过微笑的脸庞,还是异常的清晰。许下的永远明知是无法实现,依然应承的决然。表情,动作,细微到仍在眼前。

你看,都在记忆里。你看,你说的永远在另个意义上已然实现。

皓薰闭上眼。

时间仿若静止。

不知过了多久,再睁开眼的时候,远远的多了一个人。

穿着干净衬衣和深色裤子的男生。光在身后勾勒出柔和的边缘。

一瞬间的失神。

这个人总是会让人怀疑是希腊神话里走出的,漂亮的不食人间烟火。

纪翔。

等等,他应该还在好莱坞呀。

那么,是幻影?

闭上再睁开几次都存在的影像,一步一步放大。直到定格在眼前的特写。清晰到眉毛里微小的痣,清晰到瞳仁里自己的脸。

熟悉的气息逼近,一时有些不能呼吸了。

“在想什么?看到也不说话?”习惯性的挑眉的动作,不动声色,却又有无形的压迫。

有些暧昧的压迫。

“呃……你不是明天才回来吗?”

“我提前回来,就是想给你个惊喜,好像……你并不是很想见到我?”语速仍然是不紧不慢,看不出表情的脸孔英俊异常。

皓薰每次看见这个表情都有些没由来的心虚。

“呃……没有的事,我很高兴见到你呀,只是吓了一跳……而已……”

“那么……”

忽然覆上的唇。在来不及合上双眼前被轻易夺了呼吸。大脑短暂的缺氧,意识停留在空白处。

“生日快乐,亲爱的经纪人。”

睁开眼,是纪翔微笑的神情,异样的温柔。脸燥热。

之前所有的意识都溶解在刚才的吻中,刚刚被打开的记忆之门又悄然关闭。

“回去了。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017