注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

雪~  

2008-01-13 16:01:36|  分类: 私物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算是2008年的第一场雪。
六角形的结晶,雕刻的精致又美好,带着恋人亲吻般剔透的光泽,打着节奏般,染着夜色,一片两片三片的散在风里,漫不经心的掉下来,在呼吸中泛起极浅极浅的波纹。
听得到雪落下的声音,近到身旁,让人察觉到冬日的盛放。
有矫情的冬天的记忆。无论时光怎样的交替轮回,心有着单一的坚持,直到下雪那一刻,一个轮回才算得上真正完整。
于是顺理成章的,执着于雪——这冬日连绵不绝的想念凝结的物体。
你看。
天地静下呼吸,风糅合于天色,满世界只剩下直白的纤尘不染。昏黄的光晕着水气,在玻璃上溶解成暖洋洋的一片。
天气又冷又冽,可人的心里,因为这雪好似隔了一层薄薄膜。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017