注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

1月新番的畅想推介_1  

2008-01-14 20:30:40|  分类: 二次元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威尔贝鲁物语第二部 
故事简介: 为了避免战争而踏上了旅程,威尔贝鲁国的公主丽达和女盗贼蒂娜·罗达平安地向格利达穆国王递交了诉状,成功地达成了回避战争的愿望。但是,这也意味着两人即将分别,回归各自的生活中去。希望找到杀死双亲的男人“死神蜂”的蒂娜,继续以公主的身份生活的丽达。但是,两人的心中都留着强烈的寂寞感…… 
  丽达决定回去威尔贝鲁。而那时的蒂娜也已经掌握到了仇人的行踪而决意再度踏上旅途。蒂娜暗自问自己:“这样没问题吗?你其实是希望和丽达一起旅行的吧?既然如此你将她抢过来不就好了吗!” 
  分别那天,丽达说:“无论你去哪里,请都要带着我一起。这次轮到我来助蒂娜一臂之力了!”丽达的话恢复了两人之间牢固的羁绊。再度和伙伴基恩、妖精雪莉、战车基拉诺·德·波尔切拉克、加拉哈德·阿加一起,向新目的地的旅行开始了……命运之轮再次转动,在复杂的纠缠中真实渐渐显露……他们一行期待的,究竟是什么呢?!    
 CAST  丽达·西奥尔:高桥美佳子   蒂娜·罗达:竹内顺子   雪莉:仙台エリ   基拉诺·德·波尔切拉克:チョー   盖鲁尼亚·梵:楠田敏之   加拉哈德·阿加:浪川大辅   海德鲁·西奥尔:上别府仁资   罗登·西奥尔:杉田智和   基恩:寺岛拓笃   麦斯:鹤冈聪 
第一部看了个开头的开头,飞贼(女)带着官宦(还是皇家)的大小姐出逃,貌似一起做着打家劫舍的行径……似乎比较有收视率,发展到2季,应该是不错…… 
推介:★★★☆(鸣人声优的参演,之前看倒是没注意……) 
1月新番的畅想推介_1 - posaifen - ┼流动的地平线┼ 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017