注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

恋 上 你 的 指 温——《指环物语》系列1听碟 2  

2008-07-22 22:19:31|  分类: 花是花菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或者,就是自己连名带姓的喊出了他的名字,让他突兀的变了脸,涉想破了脑袋也无所得知。

回去的时候戒指的尺寸变得小了,成了无名指的尺寸,本应在中指的戒指涉用力塞下去仍旧是卡在关节上,虽然是有着川村所说的“会有人一上午忽然胖起来”的疑问,在涉还没有弄清楚时,答案却自动的走来了。

一模一样的戒指在架月修长的手中闪着微微的光,别扭的话语不留情面的倾泻而出。其实并没有什么吧,即使以后有着众多纷杂的谣言困扰。涉仅仅是觉得麻烦而已。

尽管一再告诫、祈祷自己不要再跟这个人扯上关系,但上天仿佛偏偏要与自己作对,涉抱着被花铃硬塞在手中的包裹的花花绿绿的礼物,一个人傻傻的站在走廊接受着众人好奇与猜测的目光。

其实之前是有一次机会的,跟踪却意外的撞见了立花告白的场面。涉只好尴尬的躲在桌子底下,顶着硬硬的桌子听着架月完美的婉拒。那个优等生温和的面孔在看见自己的瞬间立即起了变化,也难怪,被看到不想被人知晓的场面,谁都会生气。

涉撒了自己都不相信的拙劣的谎言,也错失了送出礼物的第一次机会。但这个礼物不能一直在自己的手中了,否则,光是花铃的碎碎念,涉就觉得分外头疼。

屋顶的风吹得呼呼作响,涉努力平息自己的气愤与些许的紧张,把礼物塞在架月的手中。

“给,你的生日就快到了吧,我可是完好的给你了,你就心怀感激地收下吧。”

意外的是架月的态度,表情几乎让涉感觉自己是不是在做梦,有点感动的闪闪发光的眼神,明明这个人收到的礼物说不定比自己吃过的饭还多。

自己无心的一句话让架月又恢复了之前的神情。每次不能好好的说上几句话,那个人仿佛是故意挑衅,这次又戏弄了自己后还把礼物粗暴的退回。

之后涉理所当然的又一次受到流言的困扰,之前因为同款戒指引发的流言尚未完全消退,而礼物的事情使女生们又有了添油加醋的材料。涉有觉悟。但传言中也牵扯出了别的什么,比如架月打听了花铃的地址而造成了象川村说的“架月的真正的恋人是涉的妹妹”之类的。

涉当时并不承认自己对架月有着什么样的幻想,他依然固执着他是一个讨厌自己,只会对着自己一个人粗暴的人,一个装模作样的优等生。害自己受到流言的困扰,害自己被花铃骂。但是这个人就这么顺理成章的又出现在自己身后,抱住了差点摔倒的自己,还正义的取下了自己够不到的那些书。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017