注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

恋 上 你 的 指 温——《指环物语》系列1听碟 3  

2008-07-24 22:13:23|  分类: 花是花菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己的疑问化作了架月脸上淡淡的羞涩,耳边响起的是花铃的话语:“他也许很喜欢小涉吧。”也许他真的并不是很讨厌自己的。涉想。不坦率逞强的,也许不仅仅是自己。

那么,是喜欢么?

6

奔跑在篮球场上的架月连汗滴都闪耀着完美的光芒,却在未到赛末点举手走出了体育馆。涉没有多想便追了上去,周围的喧哗的声音忽然一下子变得遥远。

夏天的风难得的凉快,树荫摇摆出变换的图案,架月的身影混在其中被阳光拉的狭长而淡薄。涉看着架月修长而空无一物的手指,心里空荡荡的难受,手心里却是纂紧紧的汗。那些话也不是想说就这样说出口了,其实只是不想坦诚的心事而已。

转身想逃,被抓住了手腕,血液的温度沿着指尖传递过来。对上的是架月的难以言喻的表情和措手不及的举动——吻上戒指后丢下一句“活该”转身离开。

那么,是讨厌么?

7

传言果然在众说纷纭中变了味道,朝着川村预言的方向蔓延出纷繁的枝叶。有女生低着头用细小的声音问了涉,就会控制不住的哭泣。在不断重复着暧昧的回答之后,最郁闷的反而是自己。

其实是知道的。不需要花铃的提醒。

“俺のことが好きなの?”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017