注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┼流动的地平线┼

风花雪月不过一场空

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋声/腐女 绿川光/铃村健一/樱井孝宏/福山润/神谷浩史/野岛健儿/梶裕贵/羽多野涉

网易考拉推荐

工作汇报总结……  

2009-12-14 11:07:55|  分类: 私物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志向来是时冷时热的~有时候会因为惯例的在坛子汇报过而无可厚非的遗忘。加上自己向来无趣的个性及无病呻吟的语言,blog也会变成作业而并非兴趣了……

那么汇报开始。四部分……

首先是应援E书的出炉……

以下来自樱华域的copy

————————————————————

鲁路修见面会应援册子从策划准备到最终尘埃洛定经历了大概半个多月的时间,最终送出手写参与祝福的一共是56位亲,期间大家不断因为这样那样的问题被我骚扰(笑,都辛苦了呢。

想说的是很感谢大家的支持,包括写祝福做调查手绘的诸位,有你们的爱才有这个企划的成功,谢谢亲爱的丸丸和bara酱,让我们的梦想可以近距离的交付给考哥。


但因为整体排版设计等理由,部分亲的手绘没有能排进去,很抱歉的说~

现在这份册子已经随着上周六的见面会当作礼物真正的跨越海洋了,目前处于何种状态谁也不清楚,但我们总归是把心愿和祝福送到了,这样就够了,相信考哥看到一定会开心的。

然后这里最想谢谢的还是千千,本身高三的学习很辛苦,只有每天晚上的时间能上网,还来帮忙做这份册子,22张图都是她一点一滴修图排版搞出来的,民那都去拥抱她吧XD~以及帮忙P图的灿酱,宁宁和兔宝宝,网刚恢复就来做E书的亲爱的草草,以及,被我骚扰的外援楚楚。


谢谢大家m(__ __) m

————————————————————————

官腔了不是?笑,但感动是真的,阿孝你一定要看啊!

2009年12月14日 - posaifen - ┼流动的地平线┼

下载:

RF: http://www.rayfile.com/files/d4e2d180-e729-11de-bccf-0014221b798a/

NAMI: http://www.namipan.com/d/%e7%a5%9d%e7%a6%8f.rar/82fca82b59a853a7f38c07b661effa5b2585c7bbfdd44900

 

汇报二就是很早很早之前答应了坛子的reimay亲做的E书……

开始是很热情的一来二去的讨论,还因为时差麻烦人好多次OTZ,结果因为各样的成品耽误,麻烦了宁宁还只做了封面的P图……最后这图也没能用上,实在是很应该去死一死的……好在灿酱很爽快的接了我这个烂摊子,谢谢亲爱的=3=
于是成品终于出现也超级感动……

樱井孝宏2007年-09年Drama CD访谈E书

工作汇报总结…… - posaifen - ┼流动的地平线┼

工作汇报总结…… - posaifen - ┼流动的地平线┼


但因为版权问题,下载的同学烦劳移步:

http://www.lovesaku.cn/read.php?tid=1245

而汇报三便是……我定了这个!!!

ワンド オブ フォーチュン  公式FB

虽然不见得是什么值得炫耀的败家行为……抹汗,很厚的一本书,价格顶的上铃铃的写真集了……但毕竟是看见画集走不动路的体质,加上阿孝和铃铃的照片叫我无论如何也抵挡不了诱惑了,抹泪……财布……

没有PS2打不了游戏的某人也只能对着游戏图流流口水了……

 

汇报四是学人把最近要败的东西列个表好了……否则又是会……

【1218】C77 停电报

【已发售】あまつき絵巻 金華糖  1200

【0226】IMbit.第1弾 ななぶん 3150(IM抢钱的大骗子

【0127】名作文学(笑)シリーズ第3弾「注文の多い第六天魔王」

【0127】铃村健一 真情 1500


 
最后发句牢骚,BT被封了以后还叫不叫人活了,玛丽家隔壁的总菊,你们就这么缺钱么??!

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017